Impresionante Final de Temporada de la Formula 1

Published on Dec 13, 2021
    About :

/ Max Verstappen / Campeón F1 2021/

Ningún adjetivo en ningún idioma puede describir los que vivimos en el Gran premio de Abu Dhabi de la Formula 1.

La salida de la carrera fue el preludio de lo que viviríamos en los próximos minutos llenos de expectativa y emoción. Abu Dhabi fue el sitio ideal para la consagración de un nuevo Campeón del automovilismo.

Durante todo el campeonato tuvimos la fortuna de observar y seguir uno de las mejores temporadas dentro de la historia de la formula 1.

Dos impresionantes motores: Mercedes y Red Bull Honda hacen historia en la máxima categoría del automovilismo mundial.

En este Campeonato dos grandes Pilotos nos ofrecieron una lucha increíblemente apasionante, llegando a la Capital de los Emiratos Árabes Unidos igualados en puntos y así de esta manera disputarse el campeonato en el ultimo gran premio de la temporada.

Lo que no imaginábamos es que todo lo vivido en el campeonato se resumiría en una sola vuelta: la vuelta final, donde el tiempo se detuvo y luego avanzó de manera distinta.

Luego del Accidente de N Latifi (Willians) Verstappen desde atrás pero con la ventaja de haber cambiado de neumáticos mientras Hamilton no, entra el coche de seguridad para luego de unas vueltas y ante la protesta de Toto Wolff por el hecho de que los comisarios de pista autorizaran a Max a adelantar los autos rezagados y de esta forma relanzar la carrera faltando solo una vuelta.

Disfrutemos la vuelta final del campeonato y sean testigos de uno de los mejores momentos en la historia de la Formula 1 disfrutemos de la vuelta final del G.P de Abu Dhabi .

El piloto neerlandés Max Verstappen, de 24 años, de esta forma se proclamó campeón del mundo de Fórmula 1, ganando su décima carrera esta temporada para finalizar en el Mundial por delante de Hamilton, siete veces campeón del mundo.

Bienvenido sea un nuevo campeón de la Formula 1. Definitivamente Max ganó a pulso y con categoría esta emocionante campeonato, campeonato que quedará como uno de los mejores de la historia dentro de la formula 1.

Gracias Lewis por demostrarnos que por encima del triunfo, el orgullo y la pasión se encuentra
    algo realmente más importante: "EL HONOR"