Saludos mis amigos de Hive, especialmente los de la comunidad Full Deportes, aca les dejo mis comentarios acerca del partido de Champions, Del Real Madrid Vs Man city.
    este partido se juego en estadio Santigo bernabeu de Madrid España, con Man City de favorito pero con el Madrid que daria la pelea por estar en casa.
    Aca les dejo un breve resumen:

1Er Tiempo:

podemos observar un primer tiempo muy cerrado, con ataques de ambos equipos figurando jugadores De Bruyne, y Modric, cada uno Haciendo lo suyo en su equipo,

el arquero Courtois por parte de Real Madrid tuvo varias paradas al equipo ingles y en conclusion y real Madrid buscando el gol.

2Do Tiempo:

igualmente parejo en los primeros minutos Vinicius descontrolando la defensa contraria, y por parte del City Rodri,Fouden Y Bernardo haciendo una

triangulacion espectacular juego muy apretado, ya en el minuto 70 ocurren cambios de parte del City para asegurar el resultado y gol de Mahrez 72" que acaba

de ingresar en el juego, de alli en adelante el City se cerro y el Madrid no logro pasar para el City con la mejor defensa de la Champions ultimos minutos el city

crecido y en 89 asistencia de Benzema y goooool de Rodrygo. 1 a 1 y la magia del Madrid lo increible gooool de cabeza de Rodrygo,en el 91" 2 a 1.

Final del Juego (5-5): Vamos a prorroga.b penalty falta contra Benzema gooool minuto 94 3 a 1 golaazo muy bellooo de alli el juego fue un toma y dame,y al final triunfo