El Inter de Miami de Messi a la Gran Final de la Leagues Cup 🙌 ¡Continúa la algarabía en Florida! ⚽

About :

El argentino Lionel Messi y el venezolano Josef Martínez destacaron nuevamente para Miami, ésta vez en la victoria aplastante por 4-1 sobre Philadelphia, clasificando a la Final en la Leagues Cup y consiguiendo el boleto para la Concachampions 2024. Aquí les traigo el análisis completo de este gran juego disputado en el estadio Subaru Park, en Chester, Pensilvania, con imágenes, estadísticas, alineaciones, videos, goles y opinión. ⚽🎉

¡El mundo del fútbol ha sido testigo del sexto juego del crack argentino en su nuevo club estadounidense Inter de Miami en la Leagues Cup y ahora lo veremos en un séptimo partido, ésta vez disputando la Gran Final del torneo! 🙌 1° Ante el club mexicano Cruz Azul marcó un golazo de tiro libre para darle la victoria a su equipor por 2-1. 2° Frente al club estadounidense Atlanta United convirtió par de goles y repartió una asistencia, en la victoria 4-0. 3° Días después contra el club estadounidense Orlando City anotó dos goles, en el triunfo 3-1. 4° Más adelante frente al FC Dallas con dos golazos, en el empate 4-4, con clasificación a los Cuartos de Final por la vía de los penales. 5° Derrotaron 4-0 a Charlotte FC con otro gol del rosarino. 6° En las semifinales vencieron cómodamente 4-1 a Philadelphia Union con un tanto de Messi y ahora disputarán la Final frente al equipo estadounidense del Nashville SC este Sábado 19 de Agosto. 🏆⚽

Éste es mi video número 38 realizado para la comunidad de FullDeportes y aquí les hablo sobre el sexto partido de Lionel Messi, el triunfo aplastante del Inter de Miami, la actuación no sólo del astro argentino si no también del delantero venezolano Josef Martínez, del lateral español Jordi Alba, el avance a la Gran Final del torneo, como corresponde acompañado de mi opinión personal, imágenes, videos de los dos goles de los sudamericanos y por supuesto las estadísticas del choque. ¡Disfruten del post y del video!

Lionel Messi está desatado desde su llegada a los Estados Unidos, el que para mí es el Mejor Jugador del Mundo tiene un registro en los 6 juegos que ha disputado de 9 goles y 1 asistencia. Desde su llegada han ganado 5 partidos y empataron sólo 1. Ahora contra todos los pronósticos el equipo que va de último en la MLS jugará la Final de la Leagues Cup y totalmente merecido de verdad.

La alineación del Inter de Miami fue la siguiente: D. Callender, D. Yedlin, S. Kryvstov, K. Miller, J. Alba, D. Arroyo, S. Busquets, B. Cremaschi, L. Messi, J. Martínez y R. Taylor. (Quienes convirtieron rápidamente en el minuto 3 con un golazo del delantero venezolano Josef Martínez, después al minuto 20 apareció con un gol desde fuera del área Lionel Messi, al minuto 48 Jordi Alba marca el 3-0 y David Ruiz quien entró desde la banca marcó al minuto 84 el 4-1, cuando mejor jugaba Philadelphia y habían hecho un gol al minuto 73, pero sólo sirvió para maquillar el resultado).

La alineación del Philadelphia Union fue la siguiente: A. Blake, J. Glesnes, J. Elliot, D. Lowe, N. Harriel, J. Martínez, L. Flash, K. Wagner, J. Bueno, D. Gazdag y C. Donovan. (No hicieron un mal juego, inclusive fallaron varias jugadas claras, pero la poca claridad de sus atacantes y ni hablar de lo mal que defendieron los dejó a las puertas de la Final. El mediocampista venezolano "El Brujo" Martínez fue uno de los más destacados en cuanto a garra y entrega por parte del equipo, junto a Alejandro Bedoya que entró desde la banca marcando el único gol para su equipo).

Inter de Miami: 5 remates, 4 fueron al arco, 4 goles, 0 tiros de esquina y una posesión del 54%. Philadelphia Union: 16 remates, 4 fueron al arco, 1 gol, 8 tiros de esquina y una posesión de 46%.

Sí observan bien las estadísticas se pueden dar cuentas que fue un juego muy parejo, donde el Inter de Miami supo aprovechar en sus llegadas con 4 goles en 4 remates al arco. (Súper efectivos). En cambio el Philadelphia Union por más que tuvieron 16 remates y entre ellos 4 al arco, tan sólo convirtieron 1 gol. (Pudieron pelear más el juego, pero no tuvieron pegada). Finalizado el primer tiempo Miami se fue al descanso ganando 3-0 y ya para el segundo tiempo fue todo un trámite el encuentro. Para mucha gente se esperaba un duelo igualado, lo fue en estadísticas y en juego, pero no en goles, por eso quedó 4-1.

¡No te puedes perder los goles sudamericanos de Josef Martínez y Lionel Messi en parte del video! 😎⚽

En este juego de semifinales para mí la gran figura fue el atacante Josef Martínez quien fue quien abrió el marcador con su buen gol y también repartió una asistencia.

El equipo de Philadelphia no perdía así desde hace 5 años (2018) y es que desde la llegada de Messi no hay rival que pueda pararlos, inclusive el Inter de Miami parece otro equipo y no el que está de último en la MLS. Éste club venía de 13 Partidos sin conocer triunfos antes de la llegada del argentino, ahora tienen 5 victorias y 1 empate: 2-1, 4-0, 3-1 y 4-4, 4-0 y 4-1. (Clasificados a la Gran Final de la Leagues Cup ante propios y extraños que no daban nada por el equipo de la Florida al comenzar el torneo).

El Inter de Miami se clasifica a la Final la Leagues Cup donde se medirán al club estadounidense Nashville SC quien eliminó al club mexicano Monterrey. Así que será una final entre equipos de la MLS. (Recordemos que en este torneo participan 47 clubes, entre clubes de México, Estados Unidos y tan solo 3 equipos de Canadá). ¡La mesa está servida para volver a ver a Lionel Andrés Messi Cuccittini en otra Gran Final, junto a los españoles Jordi Alba, Sergio Busquets y por supuesto con nuestro compatriota Josef Alexander Martínez Mencia en el ataque del Inter de Miami! ⚽🙌

Ya no hay excusas para no ver éstos juegos si eres amante del fútbol, el próximo Sábado será la Final de la Leagues Cup y todos los ojos estarán pendientes de lo que haga en cancha Lionel Messi. De verdad espero mi gente que les haya gustado la publicación, tanto en escrito, imágenes y como en el video. Seguimos con el debate que tanto gusta con las siguientes preguntas: ¿Podrá el Inter de Miami ganar la Leagues Cup?, ¿Qué tal les ha parecido los seis juegos del crack argentino con sus 8 goles?,¿Es Josef Martínez hoy en día el futbolista venezolano más popular?, ¿A quién le vas en la Final? ⚽💪 Hemos llegado al ombligo de la semana mi apreciada comunidad de Hive y la comunidad de FullDeportes donde pertenezco, seguimos con todos los hierros en la plataforma trayéndoles lo mejor del deporte. Aguardo por sus buenas valoraciones al contenido y comentarios en el debate destacado en esta publicación realizada en plena madrugada de martes a miércoles luego de concluido ambas semifinales... ¡Muchas Gracias damas y caballeros! 😉🎉