Un Messi Descomunal mete al Inter de Miami a los Cuartos de Final. ¡La Fiesta no para en Florida! ⚽

About :

El argentino Lionel Messi se vistió de Héroe nuevamente con un Doblete y una actuación maravillosa para que el Inter de Miami derrotara en los penales al FC Dallas, clasificando a los Cuartos de Final en la Leagues Cup. Aquí les traigo el análisis completo del cuarto juego del crack argentino en su nuevo club, en juego disputado en el Estadio Toyota, en Frisco, Texas, ante más de 20 mil personas, con imágenes, alineaciones, estadísticas, videos, el golazo al final de Messi para el 4-4 y mi opinión. ⚽🎉

¡Ya hemos sido testigos del cuarto enfrentamiento del astro argentino en su nuevo club estadounidense Inter de Miami en la Leagues Cup! 🙌 1° Ante el club mexicano Cruz Azul marcó un golazo de tiro libre para darle la victoria a su equipor por 2-1. 2° Frente al club estadounidense Atlanta United convirtió par de goles y repartió una asistencia, en la victoria 4-0. 3° Después contra el club estadounidense Orlando City anotó dos goles, en el triunfo 3-1. 4° Ahora frente al FC Dallas con dos golazos, en el empate 4-4, con clasificación a los Cuartos de Final por la vía de los penales. Ahora esperan por Charlotte FC o el Houston Dynamo. 🏆⚽

Éste es mi video número 33 realizado para la comunidad de FullDeportes y aquí les hablo sobre el cuarto juego de Lionel Messi, los dos goles que marcó, su actuación, el juego del Inter de Miami y su participación en los 4 goles, el juego también de Jordi Alba con dos asistencias, mi opinión personal, imágenes y video del último golazo que le dió vida al equipo de la Florida. ¡Disfruten del post y del video!

Lionel Messi tiene un registro en los 4 juegos que ha disputado de 6 goles y 1 asistencia. Además de eso ha participado en el 85% de los goles desde su llegada. ¡Al argentino se le ve muy feliz en su nuevo equipo y en los Estados Unidos con su familia!

Este ha sido el primer juego desde la llegada de Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba que fue titular en condición de visitantes. Miami venía de 3 juegos seguidos jugándolos en su casa en Florida y aunque el ambiente fue con mucha afición del Dallas, se podía notar la gran cantidad de personas que le iban al Inter de Miami en cada gol que anotaban el equipo rosado.

La alineación del Inter de Miami fue la siguiente: D. Callender, D. Yedlin, S. Kryvstov, K. Miller, J. Alba, D. Arroyo, S. Busquets, D. Gómez, L. Messi, J. Martínez y R. Taylor. Quienes hicieron el primer gol a los 6 minutos con un gran pase de Jordi Alba a Lionel Messi como nos tenían acostumbrado en el FC Barcelona en sus tiempos.

La alineación del FC Dallas fue la siguiente: M. Paes, G. Jesús, S. Ibeagha, N. Burgess, M. Farfan, S. Lletget, F. Quiqnon, A. Velasco, B. Kamungo, J. Ferreira y J. Obrian. Quienes marcaron al minuto 37 y 45 volteando el juego en el primer tiempo con goles de Facundo Quignon y Bernard Kamungo.

Fue realmente un primer tiempo muy parejo, el Inter de Miami tuvo una posesión del 57%, donde remataron 6 veces y 3 de ellos fueron al arco donde anotaron 1 gol. Mientras que por su parte el FC Dallas tuvo una posesión del 43%, donde pudieron hacer 6 disparos y 3 de ellos fueron al arco con 2 goles. (Se fueron al entretiempo 2-1 en favor del Dallas).

Si el primer tiempo fue muy bueno con 3 goles, el segundo tiempo fue de lo mejor con 5 goles, para ese 4-4 final que luego se definió por penales quedando 5-3. En las estadísticas finales el Inter de Miami tuvo una posesión abrumadroa del 67%, donde remataron 12 veces y 5 de ellos fueron al arco donde anotaron 4 goles. Mientras que por su parte el FC Dallas tuvo una posesión del apenas 33%, donde pudieron hacer 12 disparos y 4 de ellos fueron al arco con 4 goles. (Un duelo muy parejo en las estadísticas y en el trámite del compromiso donde cualquiera pudo ganarlo, pero la diferencia fue Messi).

¡No te puedes perder el golazo de Messi para el 4-4 que le dió vida al Inter de Miami, Gol de tiro libre de obra maestra! 😎⚽

Desde la llegada de Messi parece otro equipo y no el que está de último en la MLS. Llevan 3 victorias y 1 empate: 2-1, 4-0, 3-1 y 4-4. Ahora clasificados a los Cuartos de Final de la Leagues Cup.

El Inter de Miami se clasifica a los Cuartos de Final de la Leagues Cup donde se medirán al ganador entre el Charlotte FC y el Houston Dinamo, ambos equipos estadounidenses. (Recordemos que este torneo enfrenta solamente a clubes de México y Estados Unidos). ¡La mesa está servida para volver a ver a Messi en otra instancia Final! ⚽🙌

Es increíble como el Inter de Miami ha levantado pasiones por todo el mundo y para nuestro continente el tener un Domingo este tipo de juegos en la noche, donde en ninguna parte juegan futbolistas únicos como Lionel Messi es realmente un acierto para la MLS. Espero mi gente que les haya gustado la publicación, tanto en escrito, imágenes y como en el video. Ahora sí vamos con las preguntas de rigor del debate: ¿Podrá el Inter de Miami avanzar a las Semifinales de FInal en la League Cup?, ¿Qué tal les ha parecido los cuatro juegos del astro rosarino?,¿Cómo vistes la actuación del lateral zurdo Jordi Alba?, ¿Esperabas a la afición de Dallas de esa manera tan dividida en apoyo a Messi o esperabas un ambiente más hostil?, ¿Les gusto el recibimiento a Messi de visitante en Dallas? ⚽💪 Ya estamos a lunes, iniciamos la semana, a toda mi gente buena vibra de la comunidad de Hive y la comunidad de FullDeportes donde pertenezco les deseo mucho éxito. Espero por sus buenas valoraciones en éste post realizado con el video en plena madrugada de domingo a lunes apenas terminó el juego miércoles a jueves y sus comentarios para generar el debate productivo que caracteriza a la comunidad. Tengan una grandiosa semana... ¡Muchas Gracias damas y caballeros! 😉🎉