Resumen del Partido Dvo Hive Zulia F.C VS Piscal F.C | 3ra División ⚽ | Full Deportes [ESP/ENG]

• Open in the desktop app ADD TO PLAYLIST

hivezuliafc

Published on May 04, 2023
    About :

Bienvenidos un dia mas a una nueva publicacion del combinado negro y Rojo de la cadena Blockchain mas hermosa que existe, nos encontramos en una nueva publicacion del Deportivo Hive Zulia F.C donde tendremos nuevamente un nuevo resumen en esta ocasion de la "Jornada 17" de la 3ra Division de la Liga Lago Futsal donde nos enfrentamos con un equipo de raices Peruanas y hace vida aqui en Venezuela.

El Juego comenzo bastante parejo ya que ellos a la defensiva estaban bastante bien parados y nosotros al ataque estabamos presionando como teniamos que hacer, eramos rapidos, pareciamos guepardos buscando su presa, es cuando de un momento a otro llego el primer gol y tuvimos gran parte del primer tiempo el partido controlado pese a algunos errores y fallos de la defensa, pudimos resolver 20 minutos de partido.

Luego llego el segundo tiempoy fue una cosa totalmente diferente, estabamos mas desorganizados en la defensa por lo que tuvimos que recibir 2 goles que nos pusieron por debajo del marcador, Luego nosotros logramos empatar para igualar una batalla que estaba casi ganada, seguiamos manteniendo un empate bastante equilibrado, pero en el futbol y mas que todo en este deporte que es el Futsal donde tienes que ser rapido, pudo el equipo Peruano resultarnos con un 3 a 2, en cuyo caso no pudimos recuperarnos de esas jugadas.

MINIATURA DE LA PUBLICACION

En el Deportivo Hive Zulia F.C Siempre hemos tenido la iniciativa de tener que mejorar en este tipo de encuentros de liga, es nuestro tercer partido o nuestra tercera jornada de la temporada de un total de 25 encuentros que poco a poco nos va marcando y nos va acercando un poco mas a la victoria, todavia no conocemos la victoria pero se esta trabajando para llegar a tenerla y convertirnos en un club.

Sabemos que el camino no es facil ni seguro pero sabemos que seguimos llevando el nombre de Hive en alto y que la temporada apenas va comenzando por lo que no podemos decaer.

JUGADOR DEL PARTIDO: @larsito Por efectuar el primer gol de Partido y generar ocasiones claras que conllevaron al segundo gol.