albertocova

Published on Apr 27, 2022
    About :
    Como estan mis estimados amigos de Hive, especialmente comunidad de FUll Deportes, aca les dejo mi Humilde opinion y colaboracion sobre el partido de ayer Real Madrid Vs. Man. City, espero sea de su agrado.
    1er Tiempo muy dominado por Man. City en el ataque, defensa muy floja de parte del Realmadrid Gol tempranero de de bruyne minuto 2, carvajal muy descuidado en la defensa, llega el 2 gol antes de los 11 minutos por el brasileño Gabriel jesus, hasta que en el 33, La magia de Benzema,con asistencia perfecta de mendy logran irse al descanso con un 2-1 a favor del Man. City, que deberia haber sido 4-1 por lo menos, un segundo tiempo muy parecido al 2 e incluso foden sorprende en el minuto 7 2T, con un golazo, bien merecido ya que tenia esquibo el arco, pues habia fallado 2 ocasiones, pero este 3-1 no iba durar mucho tiempo por que el Real M con sus grandes jugadores en esta oportunidad Vinicius bate la red colocando el 3-2, donde otra vez el City, sorprende al madrid y marca el 4-3, pero ya para el 82, benzema convierte de penal, dejando un resultado esperanzador de 4-3 para tener oxigeno en España, si bien es cierto que el Man. City estuvo grandiso el Madrid se crece en momentos dificiles y va a dar la pelea la proxima semana.